Ich kann die Status-LED am PowerStick Balcony nicht sehen

Geändert am Fr, 9 Feb um 5:20 NACHMITTAGS

Der PowerStick Balcony verfügt über eine Status-LED, die sich auf der Platine im Inneren des Gehäuses befindet. Die LED illuminiert den weißen Stecker am PowerStick Balcony.

Produktionsbedingt kann es zu einer eingeschränkten Sichtbarkeit des LED Signals am Stecker kommen.

Hinweis:

Der Betriebszustand des PowerStick Balcony wird in der Solarnative App unter "Menü" -> "Geräteliste" in dargestellt.

Powerstick Balcony Online (Tag, normaler Betrieb):

Powerstick Balcony Offline (Nacht, Störung):