Funktionsumfang der Solarnative App

Geändert am Fr, 9 Feb um 6:16 NACHMITTAGS

Die Solarnative App weist zu Serienstart des Solarnative Balcony Systems noch einen reduzierten Funktionsumfang auf.

Mit zukünftigen App-Versionen werden weitere Funktionen hinzugefügt und aktuell noch geblockte Funktionen ("Bald verfügbar") freigeschaltet.

Bitte erlauben Sie automatische App-Updates auf Ihrem Smartphone bzw. aktualisieren Sie regelmäßig die Solarnative App, um neue Funktionen freizuschalten.