Mein IntelliGate Balcony lässt sich nicht in Betrieb nehmen, was kann ich tun?

Geändert am Thu, 29 Feb 2024 um 10:33 AM

Solarnative App Version

Für die Inbetriebnahme des Solarnative Balcony Systems (IntelliGate Balcony) sollte mindestens die Solarnative App Version 1.0.53 verwendet werden.

Inbetriebnahmemodus

In einigen Firmware-Versionen des IntelliGate Balcony gibt es ein Zeitlimit von 5min. für die Inbetriebnahme. Das bedeutet, dass das IntelliGate Balcony innerhalb von 5min., nachdem es mit dem Netz verbunden worden ist, in Betrieb genommen werden muss. Sollte dieser Zeitraum überschritten sein, wechselt das IntelliGate Balcony in den normalen Betriebsmodus.

Das IntelliGate Balcony kann jederzeit durch Trennung vom und Wiederverbindung mit dem Netz wieder in den Inbetriebnahmemodus versetzt werden.

In neueren Firmware-Versionen ist das IntelliGate Balcony für die Erstinbetriebnahme in einem dauerhaften Inbetriebnahmemodus ohne Zeitlimit.

Smartphone Einstellungen prüfen

Kamera und Standort Zugriff der App gewährt ?

WLAN und Standort (GPS) im Smartphone aktiv ?

Scannen des QR-Codes auf dem Typenschild des IntelliGate Balcony

In Einzelfällen kann es zu einem zu schnellen Scanvorgang des QR-Codes auf dem Typenschild des IntelliGate Balcony kommen und ein Fehlercode wird angezeigt.

In diesem Fall starten Sie den Scanvorgang bzw. den Inbetriebnahmeprozess erneut.

WLAN-Router Sicherheitseinstellung

In Einzelfällen kann die Sicherheitseinstellung des WLAN-Routers zu Problemen bei der Nutzung der Solarnative App unter iOS führen. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN-Router mindestens den Sicherheitsstandard WPA2 verwendet.

Sollte trotz Verwendung des Sicherheitsstandards WPA2 Probleme bei der Inbetriebnahme mit der Solarnative App unter iOS bestehen, verwenden Sie die Solarnative App unter Android (sofern vorhanden).

WLAN-Passwort

In Einzelfällen kann es zum Absturz der Solarnative App bei falscher Eingabe des WLAN-Passworts kommen. Die App startet neu und Sie müssen sich erneut einloggen.

In diesem Fall starten Sie den Inbetriebnahmeprozess erneut.