Solarnative Balcony System mit 800W für Deutschland

Geändert am So, 16 Jun um 10:56 VORMITTAGS

Am 15.05.2024 wurde in Deutschland das Bundesgesetzblatt 151 ("Solarpaket 1") veröffentlicht und trat damit auch unmittelbar in Kraft.

Solarnative produziert seit diesem Zeitpunkt für Deutschland neue Balcony Systeme mit einer Leistungslimitierung auf 800W anstelle der vorher gültigen 600W.

Alle Bestandssysteme bzw. Systeme, die sich aktuell in der Logistikkette befinden, werden in den kommenden Wochen bzw. bei erstmaliger Inbetriebnahme automatisch mit einem Over-The-Air Update auf die nunmehr gültige Leistungslimitierung auf 800W umgestellt.

Wann Ihr System das Update bekommen wird, kann nicht exakt bestimmt werden.

Bitte überprüfen Sie die Firmware-Versionsnummer Ihrer PowerSticks in der Geräteliste in der App.

Ab Version V2.2.2 ist die Leistungslimitierung auf 800W eingestellt.