Was bedeutet der Systemstatus (Status Kommunikation) in der Anlagenübersicht?

Geändert am Fr, 1 Mär um 6:23 NACHMITTAGS

Online:

Das IntelliGate und alle PowerSticks sind in Betrieb (Online) und es werden regelmäßig Daten an die Solarnative Cloud gesendet.

Normaler Betrieb.

IMG_4673.jpg  IMG_4674.jpg

Warnung:

Das IntelliGate ist online, aber ein oder mehrere PowerSticks sind nicht in Betrieb (Offline).

Dieser Systemzustand tritt im normalen Betrieb z.B. nachts oder bei zu geringer Einstrahlung auf.

Sollte bei ausreichender Einstrahlung der Systemstatus "Warnung" angezeigt werden, liegt eine Störung bei mindestens einem PowerStick vor. Bitte überprüfen Sie die Geräteliste. Beobachten Sie die Situation und nehmen Sie bei dauerhaftem Systemstatus "Warnung" Kontakt mit dem Solarnative Support auf.

IMG_4671.jpg  IMG_4672.jpg

Offline:

Das IntelliGate ist offline.

Dieser Systemzustand tritt bei fehlender WLAN-Verbindung auf.

Bitte positionieren Sie das IntelliGate neu und/oder setzen Sie einen WLAN-Repeater ein.

Beim Einsatz eines WLAN-Repeaters muss das IntelliGate erneut in Betrieb genommen werden und mit dem WLAN-Netz des Repeaters verbunden werden.

IMG_4675.jpg IMG_4676.jpg