Kann man das WLAN am IntelliGate Balcony ausschalten?

Geändert am Di, 19 Dez, 2023 um 4:52 NACHMITTAGS

Nach der Inbetriebnahme kann das Solarnative Balcony System nur durch eine Trennung vom Netz (Steckdose) auch vom WLAN getrennt werden.

Garantieleistungen im Rahmen der Solarnative Herstellergarantie werden nur bei dauerhafter Verbindung des Systems zur Solarnative Cloud gewährt.

Eine dauerhafte Verbindung zur Solarnative Cloud gewährleistet den Empfang von regelmäßigen Produkt- und Performanceverbesserungen via Over-The-Air Update.