Inbetriebnahme Fehlermeldung das Gerät befindet sich bereits in einem System

Geändert am Do, 1 Aug um 4:47 NACHMITTAGS

Wichtige Hinweise zur Fehlermeldung bei der Inbetriebnahme:

Sollte bei der Inbetriebnahme des Mikrowechselrichters die Fehlermeldung erscheinen, dass das Gerät bereits in einem registrierten System eingebunden ist, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gerät aus dem alten Account/Anlage entfernen:

• Melden Sie sich bei dem Account an, in dem das Gerät aktuell registriert ist.
    • Navigieren Sie zu den Einstellungen oder dem Gerätemanagement.
    • Suchen Sie das betroffene Gerät in der Geräteliste und wählen Sie die Option zum Entfernen oder Deaktivieren des Geräts aus dem aktuellen System.
  2. Freigabe für ein neues System:

• Nach dem Entfernen des Geräts aus dem alten Account bzw. der alten Anlage ist das Gerät wieder freigegeben.
    • Fahren Sie nun mit der Registrierung und Inbetriebnahme des Mikrowechselrichters in Ihrem neuen System fort.